Caracterización funcional de los factores de transcripción HaWRKY10 y HaWRKY76 de girasol y OsWRKY47 de arroz. Aplicaciones biotecnológicas - Raineri, Jesica (2015)
Fil: Raineri, Jesica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.