Optimización de procesos híbridos: destilación/membranas - Figueroa Paredes, Danilo Alexander (2018)
Fil: Figueroa Paredes, Danilo Alexander. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.