La Responsabilidad Social en las bibliotecas universitarias. Un análisis en el ámbito de la Universidad Nacional del Litoral, en la ciudad de Santa Fe, durante el año 2021 - Molli, María Marcela (2022)
Fil: Molli, María Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.