Configuraciones del hacer lúdico en el jardín de infantes - Chavepeyre, Sandra Mariela (2019)
Fil: Chavepeyre, Sandra Mariela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.