Niveles de razonamiento estadístico de estudiantes de segundo año de educación secundaria implicados en el proceso de un proyecto de investigación estadística - Cammisi, María Eugenia (2021)
Fil: Cammisi, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.