Armado de tablero de control para la gestión comercial de ovoproductos y huevo fresco - Tacón, Ariel Alberto (2021)
Fil: Tacón, Ariel Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.