Estudio integral de la respuesta de Medicago sativa L. (alfalfa) a condiciones de estrés destinados a aumentar la persistencia de alfalfares - Jaime, Camila (2025)
Fil: Jaime, Camila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.