Las representaciones sociales que construyen personas con discapacidad intelectual acerca del trabajo - Bravín, Ayelén Anahí (2016)
Fil: Bravín, Ayelén Anahí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.