Las lecturas en la construcción de una poética. Rafael Iglesia 1991-2010 - Solari, Claudio Javier (2019)
Fil: Solari, Claudio Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.