Una experiencia de aprendizaje cooperativo con alumnos ingresantes en la asignatura Introducción a la Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias-UNL - Ruiz, María Eugenia (2019)
Fil: Ruiz, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.