Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1956)
Constitución del Consejo de la Universidad.-- Actividades de Extensión Universitaria.-- Autarquía económica-financiera de las universidades nacionales.-- La Universidad del Litoral colabora con el Ministerio de Trabajo y Previsión de la Nación.-- La Universidad de Nordeste.-- Reestructuración de la Facultad de Higiene y Medicina Preventiva.-- Franz Tamayo.-- Profesores contratados en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales.