El adjetivo en mocoví (Familia Guaycurú). Morfología y sintaxis - Rabasedas, María Inés (2022)
Fil: Rabasedas, María Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.