Una introducción analítica a la Teoría de Estratificación Social, según Talcott Parsons - Nebbia, Federico (1957)
La figura del Profesor Talcott Parsons ha ido cobrando dentro del campo de la teoría sociológica un papel fundamental. Justifica este análisis, lo poco difundido entre nosotros de este tipo de investigación. La necesidad de contar con esquemas de referencia ajustadas científicamente, articulados dentro de una trabazón lógica cuidadosamente definida y en correspondencia y ajuste constante con la realidad, es obvia.