Efectos de la contaminación directa y difusa por plaguicidas sobre el zooplancton a distintas escalas de análisis - Andrade, Victoria Soledad (2021)
Fil: Andrade, Victoria Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.