Una amistad histórica: Belgrano y Moreno - Levene, Ricardo (1949)
Comunicación histórica leída bajo el auspicio del "Instituto Belgraniano", el 20 de junio de 1949, en el aniversario de la muerte del creador de la Bandera Nacional.