Alquilación de isobutano con olefinas: estudio de catalizadores sólidos ácidos - Dalla Costa, Bruno Oscar (2011)
Fil: Dalla Costa, Bruno Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.