Ecuación de flujo equivalente para medios porosos saturados heterogéneos - Gómez, Andrea Alejandra (2012)
Fil: Gómez, Andrea Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.