Eutanasia o distanasia como alternativas para pacientes terminales en las Unidades de Terapia Intensiva - Bourquin, Glenda Ivón (2020)
Fil: Bourquin, Glenda Ivón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.