Tecnologías de membrana y fermentos adjuntos para mejorar la calidad de quesos argentinos - Giménez, Paula (2023)
Fil: Giménez Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.