Tratamiento de residuos sólidos domiciliarios en la localidad de Susana, provincia de Santa Fe - Sacone, Analía Verónica (2023)
Fil: Sacone, Analía Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.