El cooperativismo y el Segundo Plan Quinquenal - Ponce, Ángel L. (1954)
Conferencia por el señor presidente de la Federación Argentina de Cooperativas de consumo, don Angel L. Ponce en el paraninfo de la Universidad Nacional del Litoral, el día 11/7/1953.