La vitalidad de plantas bajas y mixtura de usos. aportes a la reflexión sobre rehabitar el centro identifcando estrategias de ocupación producidas en trabajos de taller de proyecto arquitectónico - Claus, Nicolás (2024)
Fil: Claus, Nicolás. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.