Incorporación de zeolitas en sistemas estructurados rígidos y flexibles - Cecchini, Juan Pablo (2013)
Fil: Cecchini, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.