Textos y Documentos - Universidad Nacional del Litoral (1962)
Los Consejos Profesionales para Graduados en Ciencias Económicas : Trabajo presentado a la VI Asamblea Nacional de Graduados en Ciencias Económicas/Ángel Raúl Mazzocco.