Frutales de pepita, antecedentes en el raleo de frutos y una nueva alternativa química - Cristófalo, Juan Pablo (2023)
Fil: Cristófalo, Juan Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.