Utilización de los servicios de biblioteca por parte de los alumnos de la Universidad Nacional del Litoral. Estudio y análisis de egresados 2007/2008 - Sattler, Silvia Susana (2009)
Fil: Sattler, Silvia Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.