Un modelo de calidad para el área de Educación a Distancia de FICH-UNL - Vera, Marcela Andrea (2016)
Fil: Vera, Marcela Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.