La psicología como disciplina escolar en los inicios de la formación de maestros en la Argentina (1871-1896): génesis, objetivos y contenidos - Amarillo, Elvio Matías (2022)
Fil: Amarillo, Elvio Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.