Elogio a la Constitución Nacional - Gollán, Josué (h.) (1943)
Texto alusivo a la Constitución, del discurso pronunciado en el Paraninfo de la Universidad el día 3 de abril de 1943, en oportunidad de la inauguración de los cursos correspondientes a ese año, ceremonia que tuvo, además, el carácter de homenaje a nuestra carta magna con motivo de cumplirse su nonagésimo aniversario.