Sobre un modelo matemático de difusión-disolución. Propiedades cualitativas y aproximación de soluciones - Castillo, María Emilia (2013)
Fil: Castillo, María Emilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.