El concepto de estructura y el proceso - Gelsi Bidart, Adolfo (1969)
I. Conceptos en Derecho procesal - II. ¿Puede importar el concepto de estructura en el Derecho procesal? - III. Indicación comparativa de estructura y otros conceptos, con el proceso – IV) Líneas fundamentales de la estructura, aplicables al proceso - V ) El enfoque del proceso como estructura – VI) Peculiaridades del proceso como estructura - VII) Proposiciones conclusivas.