Evaluación del impacto de los cambios curriculares en la carrera de Ingeniería Electromecánica que favorezcan la formación profesional - Gorosito, Alejandro Ramón (2013)
Fil: Gorosito, Alejandro Ramón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.