Catálogo de infraestructuras de accesibilidad insular: lectura de objetos en barrios fluviales de Santa Fe - Vola, Marcos (2023)
Fil: Vola, Marcos. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.