Bioensayo que emplea Geobacillus thermoleovorans como bacteria-test para la detección de residuos de antibióticos en la leche - Machado, Selva Mariana Itatí (2016)
Fil: Machado, Selva Mariana Itatí. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.