Técnicas de optimización basadas en lógica para problemas discretos/continuos en ingeniería de procesos - Vecchietti, Aldo Rodomiro (2000)
Fil: Vecchietti, Aldo Rodomiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.