Hidrogenación selectiva de alquinos insaturados para la obtención de productos de química fina de alto valor agregado - Maccarrone, María Juliana (2013)
Fil: Maccarrone, María Juliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina