Vehiculización de agentes bioactivos antitumorales bajo la forma de nanocomplejos con albúminas - Ferrado, Joana Belén (2021)
Fil: Ferrado, Joana Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.