Métodos para la detección de residuos de antibióticos en leche para ser utilizado en el tambo - Occhi, Humberto Luis José (2013)
Fil: Occhi, Humberto Luis José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.