Caracterización de las autopsias médico-legales realizadas en la Morgue Judicial de Santa Fe en los periodos 2010-2011 y 2013-2015 - Calvet, Martín Julián (2020)
Fil: Calvet, Martín Julián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.