Análisis económico-financiero de la diversificación de negocios. El caso de la distribuidora de bebidas Casa Engler - Engler, Mauricio (2015)
Fil: Engler, Mauricio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.