Isomerización de xilenos en reactores de membrana: síntesis y evaluación de membranas compuestas tipo MFI - Tarditi, Ana María (2007)
Fil: Tarditi, Ana María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina