La enseñanza de la Ingeniería Electrónica en torno a la formación basada en competencias. Proyecto educativo de innovación pedagógica para el Departamento Electrónica de la Facultad Regional Paraná de la Universidad Tecnológica Nacional - Britos, Claudio Martín (2024)
Fil: Britos, Claudio Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.