Desarrollo de nuevos métodos analíticos basados en técnicas espectroscópicas. Resolución de problemas relacionados con aditivos alimentarios y muestras ambientales - Marsili, Nilda Raquel (2006)
Fil: Marsili, Nilda Raquel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.