Evaluación de tratamientos para aguas residuales contaminadas con fármacos y productos de higiene personal - Ontiveros, Guillermo Alejandro (2015)
Fil: Ontiveros, Guillermo Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.