Rol de macrófitas en la retención de contaminantes en un wetland sub-superficial para el tratamiento de lixiviado de relleno sanitario - Camaño Silvestrini, Nahuel Ernesto (2019)
Fil: Camaño Silvestrini, Nahuel Ernesto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.