Análisis didáctico de un proyecto que busca promover el sentido estadístico - Brussa, Georgina Alejandra (2021)
Fil: Brussa, Georgina Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.