Dificultades en la determinación de extremos relativos, concavidades e inflexiones en puntos de discontinuidad de funciones reales de variable real - Zurbriggen, María Angélica (2021)
Fil: Zurbriggen, María Angélica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.