Desarrollo de plantines de lechuga resistentes a estrés biótico postrasplante mediante la suplementación con selenio - Sendra, Natalia Mariela (2025)
Fil: Sendra, Natalia Mariela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.