Catalizadores de Cu-Ga2o3/ZrO2 para la hidrogenación selectiva de óxidos de carbono hacia metanol - Sanguineti, Pamela Beatriz (2016)
Fil: Sanguineti, Pamela Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina