Nivel de conocimiento del significado legal del consentimiento informado en médicos de especialidades quirúrgicas en la ciudad de Santa Fe - Restaldi, Ignacio Argentino (2023)
Fil: Restaldi, Ignacio Argentino. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.